NEWS

27 Aprile 2019

“UN’IDEA PER GIFFONI”, DOMANI LA CONFERENZA SULLA RIQUALIFICAZIONE DI VIA F.SPIRITO

“Un’idea per Giffoni”. Verrà presentato pubblicamente domani, domenica 28 aprile 2019 alle ore 18.00 nella splendida “Sala Grieco” del “Complesso Monumentale San Francesco” il progetto vincitore del concorso di idee per la valorizzazione e riqualificazione urbana di via Francesco  Spirito.

L’idea suggestiva, realizzata dalla società EDZ Architetti con i professionisti Alfredo Di Zenzo e Pietro Esposito, cambierà il volto di una delle principali arterie della cittadina picentina, aprendo così ad una nuova identità molto più libera dal traffico quotidiano ad un snodo fondamentale e punto nevralgico di Giffoni.

Insieme ai membri della società EDZ Architetti, ad illustrare il progetto il sindaco Antonio Giuliano. “Domenica la comunità giffonese farà un salto nel futuro – il commento del primo cittadino -. Illustreremo pubblicamente un progetto nel quale l’intera Amministrazione ha sempre creduto, provando a dare una svolta storica sotto il profilo urbanistico e della viabilità. Cambieremo così il volto di via Francesco Spirito dando respiro alle attività commerciali che avranno la possibilità di godere di nuovi spazi pedonali e di aree ludico-ricreative”.

Ultimi articoli

NEWS 28 Ottobre 2020

CONVOCAZIONE CONSIGLIO COMUNALE

La Presidente del Consiglio Comunale VISTO il T.U.

AVVISI 22 Ottobre 2020

MODELLO AUTOCERTIFICAZIONE SPOSTAMENTO FRA PROVINCE

SCARICA QUI IL MODELLO (formato PDF) In riferimento a quanto disposto dall’ordinanza del Presidente della Regione Campania n.

AVVISI 19 Ottobre 2020

AVVISO – QUESTA SERA DALLE ORE 23,30 DISINFESTAZIONE ADULTICIDA SU TUTTO IL TERRITORIO COMUNALE

Si informa la cittadinanza che, in riferimento al calendario per gli interventi di sanificazione ambientale dei comuni afferenti al comprensorio dell’ASL SALERNO, QUESTA SERA, lunedì 19 ottobre, sarà effettuato il trattamento di disinfestazione adulticida a partire dalle ore 23:30 su tutto il territorio comunale.

torna all'inizio del contenuto