NEWS

22 Agosto 2019

PICENTINI FOOD EXPERIENCE, OGGI LA CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE

Si terrà questo pomeriggio alle ore 19:30 presso l’Ostello del Borgo Medievale di Terravecchia, la conferenza stampa di presentazione della terza edizione del “Picentini Food Experience”. La manifestazione, in programma nel weekend dal prossimo 30 agosto all’ 1 settembre, legherà i sapori tradizionali del nostro territorio con tre serate all’insegna del divertimento e dell’intrattenimento.

 

L’evento è organizzato dall’associazione” Picentini Experience” e patrocinato dalla Regione Campania, comune di Giffoni Valle Piana e Giffoni Sei Casali, Gal Colline Salernitane, Comunità montana Monti Picentini, Pro Loco di Giffoni Valle Piana e dall’Unione Nazionale Pro Loco d’Italia.

 

Al tavolo saranno presenti il sindaco di Giffoni Valle Piana Antonio Giuliano e l’assessore esterno con delega ai Grandi Eventi Luigi Tedesco. Interverranno inoltre Renato Torretta (BLAZON-blockchain per la tutela del Made in Italy) ed Irma Brizi (per la Condotta Slow Food dei Picentini). Previsto uno Show cooking a cura dello chef Giuseppe Zaccaria del ristorante “Dal Pescatore” (Vietri Sul Mare).

 

Chiusura affidata a Silvio Tedesco, presidente dell’associazione “Picentini Experience” che illustrerà il programma dettagliato dell’evento. Nel corso della conferenza stampa è prevista una degustazione di prodotti tipici.

Ultimi articoli

AVVISI 14 Febbraio 2024

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELL’ALBO DELLE ASSOCIAZIONI, ANNO 2024”

AVVISO PUBBLICO PER L’AGGIORNAMENTO DELL’ALBO DELLE ASSOCIAZIONI  ANNO 2024 Il Responsabile dell’Area Servizi alla persona                               Dott.

AVVISI 13 Settembre 2023

AVVISO PUBBLICO

AVVISI 15 Maggio 2023

Chiusura delle Scuole di ogni ordine e grado presenti sul territorio comunale, del cimitero e del campo sportivo G. Troisi per il giorno 16.05.2023

CHIUSURA DELLE SCUOLE DI OGNI ORDINE E GRADO PRESENTI SUL TERRITORIO COMUNALE, DEL CIMITERO E DELLO STADIO CUMUNALE ” G.

torna all'inizio del contenuto